Korean Spicy Salmon Congee ( Instant Pot) ~~ **~~ Würziger Koreanischer Reisbrei mit Lachs und Chili ( Instant Pot)
Koreanischer Instant Pot Salmon Congee
Dies ist ein koreanisches Frühstücksgericht das man aber auch fantastisch zu jeder anderen Tagszeit essen kann, sehr bekömmlich und pures Comfort Food.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 23 Minuten
Gesamtzeit 38 Minuten
Portionen 4
Kalorien 266kcal
¾ Tasse Reis gespült und abtropfen lassen
1 Schalotte halbiert
1 Stück frischer Ingwer in dünne Scheiben geschnitten
1 EL koreanische Sojasauce
nach Bedarf Salz
Dash koreanische Chiliflocken
6 Tasse kochendes Wasser
nach Bedarf frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Pfund Lachsfilet in 2 cm dicke Stücke geschnitten
2 EL frische Kresse gehackt
Anleitung
In den Topf mit Instant Pot alle Zutaten außer den Fischfilets und dem Kress geben.
Befestigen Sie den Deckel und drehen Sie ihn in die Position „Versiegeln“.
Wählen Sie "Brei" und verwenden Sie einfach die Standardzeit von 20 Minuten.
Drücken Sie auf "Abbrechen" und erlauben Sie eine natürliche Freigabe.
In der Zwischenzeit die Fischstücke mit einer Prise Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Nehmen Sie vorsichtig den Deckel ab und wählen Sie „Sautieren“.
Fügen Sie die Fischstücke hinzu und kochen Sie sie etwa 2-3 Minuten lang.
Drücken Sie auf "Abbrechen" und servieren Sie es heiß mit Garnitur.
Für Dekor und Geschmack habe ich ein bisschen Chiliöl, geröstete Sesamkörner hinzugefügt und ein Ei gepocht ... aber das ist optional
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