Easy Mongolian Ground Beef Noodles ~~**~~ Pasta mit Mongolisches Rinderhackfleisch Sauce
Easy Mongolian Ground Beef Noodles
This Easy Mongolian Ground Beef Noodles recipe comes together in 15 minutes and is one of the most delicious meals you will make this year.
Prep Time
5 minutes
Cook Time
10 minutes
Total Time
15 minutes
Ingredients
- 1 lb. lean ground beef
- 4 tsp minced ginger
- 6 cloves garlic, minced
- 1/2 cup low sodium soy sauce
- 1/2 cup of beef broth
- 1/4 cup brown sugar
- 6 tbsp hoisin sauce
- 1/2 tsp red pepper flakes
- 1/2 tsp black pepper
- 1 box of Linguine Noodles
- 4 green onions, diced for garnish
- Toasted Sesame Seeds for garnish
Instructions
- In a medium skillet with high sides on the stovetop, brown the ground beef along with the ginger and garlic until beef is cooked through. Use the back of a wooden spoon to make sure meat is broken up well. Drain any fat and return the pan to the stovetop.
- While the ground beef is cooking, get a pot of water started for your pasta noodles. Be sure to salt the water well so that your noodles soak up that flavor.
- Combine the remaining ingredients -- the soy sauce, beef broth brown sugar, red pepper flakes, pepper, and hoisin sauce in a small dish and pour into ground beef mixture.
- Let them saute in the pan for about 3 minutes to allow the ground beef to absorb the flavors.
- Once your pasta is done cooking, transfer the noodles to the ground beef mixture. Mix thoroughly and allow to cook for a couple of more minutes to allow the sauce to thicken.
- Top with green onions and toasted sesame seeds for the perfect noodle dish!
Mongolisches Rinderhack mit Pasta
Dieses einfache mongolische Rinderhackfleisch-Nudel-Rezept ist in 15 Minuten fertig und eines der köstlichsten Gerichte, die Sie dieses Jahr zubereiten werden.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Kochzeit 10 Minuten Gesamtzeit 15 Minuten 1 Pfund mageres Rinderhackfleisch 4 TL gehackter Ingwer 6 Knoblauchzehen, gehackt 1/2 Tasse Sojasauce mit niedrigem Natriumgehalt 1/2 Tasse Rinderbrühe 1/4 Tasse brauner Zucker 6 EL Hoisinsauce 1/2 TL rote Pfefferflocken 1/2 TL schwarzer Pfeffer 1 Schachtel Linguine-Nudeln 4 Frühlingszwiebeln, zum Garnieren gewürfelt Geröstete Sesamkörner zum Garnieren Anleitung In einer mittelgroßen Pfanne mit hohen Seiten auf dem Herd das Rinderhackfleisch zusammen mit Ingwer und Knoblauch anbraten,
bis das Rindfleisch durchgekocht ist. Verwenden Sie die Rückseite eines Holzlöffels, um sicherzustellen,
dass das Fleisch gut aufgebrochen ist.
Lassen Sie das Fett ab und stellen Sie die Pfanne wieder auf das Kochfeld. Während das Rinderhackfleisch kocht, lassen Sie einen Topf Wasser für Ihre Nudeln starten.
Achten Sie darauf, das Wasser gut zu salzen, damit Ihre Nudeln diesen Geschmack aufsaugen. Die restlichen Zutaten - Sojasauce, brauner Rinderbrühe, Zucker, rote Pfefferflocken, Pfeffer und Hoisinsauce -
in einer kleinen Schüssel vermischen und in die Rinderhackfleischmischung gießen. Lassen Sie sie ca. 3 Minuten in der Pfanne anbraten, damit das Rinderhackfleisch die Aromen aufnehmen kann. Sobald Ihre Nudeln fertig gekocht sind, übertragen Sie die Nudeln in die Rinderhackfleischmischung.
Gründlich mischen und noch einige Minuten kochen lassen, damit die Sauce eindicken kann. Top mit Frühlingszwiebeln und gerösteten Sesamkörnern für das perfekte Nudelgericht!
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