Nuts & Bolts - Chex Mix ~~**~~ Amerikanische Snack Mischung -

 


NUTS and BOLTS - Snack Mix

  • 5 cups Chex cereal (if I can get Shreddies I use half Chex half Shreddies)
    3 cups mini cracker mix
  • 2 cups mini pretzels
  • 2 cup Cheerios
  • 1 cup nut mix
  • 1/2 cup (1 stick) butter, melted and hot
  • 1/3 cup Worcestershire sauce
  • 1 1/2 Tablespoons seasoned salt
  • 1 teaspoon garlic powder

INSTRUCTIONS

  1. Add the Chex, pretzels, Cheerios, and peanuts together in a large microwave-safe mixing bowl, and gently stir a bit to combine.
  2. In a separate bowl, whisk together the melted butter, Worcestershire sauce, seasoned salt, and garlic powder together until combined.  Drizzle half of the sauce evenly over the Chex mix.  Then give the mix a gentle stir to combine.  (I like to stir with a rubber spatula, to help prevent breaking the Chex.)  Repeat by drizzling the remaining sauce over the Chex mix, and stir again until combined.
  3. Microwave uncovered on high 5 to 6 minutes, thoroughly stirring every 2 minutes.
Spread the mix out on parchment paper or paper towels until it has cooled to room temperature. Store in an airtight container for up to 3 weeks.


 SNACK MIX

Diese Snack Mischung ist ein MUSS jede Weihnachten in meinem Haus seit meiner Kindheit - dies ist ein Kanadisch/ Amerikanisches Rezept das ich von meiner Oma bekommen habe. Seid kreative man kann da jegliche Nüsse oder neutralen Cornflakes reingeben oder aber auch Chips.

5 Tassen Chex  (wenn ich Shreddies bekommen kann, benutze ich halb Chex halb Shreddies - die gibt es online im USA Shop)

3 Tassen Mini Cracker Mix

2 Tassen Mini Brezeln

2 Tasse Mulit Grain Cheerios 

1 Tasse Nussmischung

1/2 Tasse (1 Stick) Butter, geschmolzen und heiß

1/3 Tasse Worcestershire-Sauce

1 1/2 EL Selleriesalz

1 TL Selleriesamen

1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver

ANLEITUNG

Chex, Brezeln, Cheerios und Erdnüsse in einer großen mikrowellengeeigneten Rührschüssel zusammengeben und vorsichtig umrühren.

In einer separaten Schüssel die geschmolzene Butter, die Worcestershire-Sauce, das gewürzte Salz und das Knoblauchpulver verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Die Hälfte der Sauce gleichmäßig über die Chex-Mischung träufeln. Dann rühren Sie die Mischung leicht um, um sie zu kombinieren. (Ich rühre gerne mit einem Gummispatel, um ein Zerbrechen des Chex zu vermeiden.) Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie die restliche Sauce über die Chex-Mischung träufeln, und rühren Sie erneut, bis alles gut vermischt ist.

Mikrowelle unbedeckt 5 bis 6 Minuten lang, alle 2 Minuten gründlich umrühren.

Verteilen Sie die Mischung auf Pergamentpapier oder Papiertüchern, bis sie auf Raumtemperatur abgekühlt ist. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Wochen lagern.

Comments