Rosmary Beer Bread ~~~~*****~~~~~ Rosmarin Bierbrot
Rosemary Beer Bread
such an easy bread to make - very easy for beginners
This
bread recipe fell into my hands in a pile of print outs that I was
sorting out last night... Today after driving around, shopping, getting
things ready for the weekend I thought this would be a nice supper as I
have everything at home - Enjoy Alissa
olive oil for the baking sheet
3 1/4 cups all-purpose flour
1 1/4-ounce package active dry yeast
1 1/2 teaspoons kosher salt
1/2 teaspoon black pepper
3/4 cup (3 ounces) grated Parmesan
1 12-ounce bottle beer, preferably ale
flour for the work surface
1 cup chopped Rosemary or fresh Basil
Directions
1.Heat
oven to 400° F. Oil a baking sheet. In the bowl of a standing mixer on
low, or in a large bowl using a spoon, combine the flour, yeast, salt,
pepper, and Parmesan.
2. Add the beer and mix just until the
dough comes together. Turn the dough onto a lightly floured surface.
Sprinkle with the basil and knead gently just until incorporated. Shape
the dough into a round loaf and transfer to the prepared sheet.
3.
Bake until the loaf is lightly browned and a toothpick inserted in the
center comes out clean, 40 to 45 minutes. Turn the loaf onto a wire
rack. Let cool for at least 10 minutes before slicing.
Source: Real Simple
Rosmarin-Bierbrot
so ein einfaches Brot zu machen - sehr einfach für Anfänger
Dieses Brotrezept fiel mir in einem Stapel Ausdrucke in die Hände, den ich letzte Nacht aussortierte ... Heute, nachdem ich herumgefahren, eingekauft und die Dinge für das Wochenende vorbereitet hatte, dachte ich, dies wäre ein schönes Abendessen, da ich alles zu Hause habe - Genieße Alissa
Olivenöl für das Backblech
3 1/4 Tassen Allzweckmehl
1 Packung aktive Trockenhefe
1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
3/4 Tasse (3 Unzen) geriebener Parmesan
1 Flasche Bier, vorzugsweise dunkles Bier
Mehl für die Arbeitsfläche
1 Tasse gehackter Rosmarin oder frischer Basilikum
Richtungen
1. Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Ölen Sie ein Backblech. Mehl, Hefe, Salz, Pfeffer und Parmesan in der Schüssel eines Standmixers auf niedriger Stufe oder in einer großen Schüssel mit einem Löffel mischen.
2. Fügen Sie das Bier hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Mit dem Basilikum bestreuen und vorsichtig kneten, bis es eingearbeitet ist. Den Teig zu einem runden Laib formen und auf das vorbereitete Blatt übertragen.
3. Backen Sie 40 bis 45 Minuten, bis der Laib leicht gebräunt ist und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Drehen Sie das Brot auf einen Rost. Vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Quelle: Ganz einfach
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