Low Temperature Roast Beef (170°F) ~~ Niedrigtemperatur Roast Beef (80°C)
Roastbeef
Roast beef (low-temperature method)2,5 kg roast beef
Dijon mustard
Salt
pepper
goose grease or ghee, or coconut oil
Preheat the oven to 150°C with an oven thermometer!
Then massage salt, pepper, and mustard into the meat on all sides and then brown it in piping hot goose grease sharp on each side - takes about 15 min.
Then put a thermometer into the roast and then place it on the grill and put a baking sheet underneath (it will drop!) turn the temperature down to 80°C and keep it at that temperature.
Roast the beef for 2 1/2 hours on 80°C - but if you add another 30 min won't harm the meat!
I took the beef out when the meat had 63°C - (pink meat - medium)
That's all it is... Alissa
Niedrigtemperatur Roastbeef (80°C)
2,5 kg Roastbeef
100 g Butterschmalz
etwas Salz und Pfeffer
Dijon Senf
Backofen auf 150 Grad heizen.
Roastbeef salzen und pfeffern und mit Senf einmassieren, dann in dem Butterschmalz 20 Minuten (Wichtig!!!!) scharf rundherum anbraten.
Den Ofen auf 80°C runterschalten und den Braten sofort auf den Backofenrost legen und - die Luft muss frei zirkulieren können, und etwa 5-6 Std. bei konstanten 80 Grad Celsius garen. Eine Fettpfanne verhindert, dass der wenige Bratensaft, der austritt, den Ofen verdreckt. Wichtig sind wirklich das lange, scharfe anbraten und die konstante Temperatur!!!!
Die Zeit ist dann eher nebensächlich: Eine halbe Stund mehr oder weniger macht gar nichts. Das Fleisch ist butterweich, durchgängig rosa und sehr würzig. Ich habe das Thermometer im Roast und bei 63 Grand Kerntemepratur rausgenommen. Im Backofen hatte ich auch ein Thermometer das konstant auf 80°C stand.
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