The Best Vegan Potato Soup - Fast Meal in 35 Min ~~**~~ Beste vegane Kartoffelsuppe mit Kräutern

 

 

Comforting Vegan Potato Soup

This is a  very comforting basic potato soup that can be adapted easily and spruced up with slices of hot
sausage or tiny meatballs. You could add lovage or liquif smoke for a typical German soup flavor. You can add
a splash of vinegar and pickles for a sour potato soup - a favorit of mine.
Anyway this basic soup in itself is very easy to make especially if you make it in the Instapot using 
Soup mode. I like mine slightly salty that is why i add salt flakes to my own portion and more herbs.

This is a wonderful recipe that freezes well and can be kept in the refrigerator for 3 days. Enjoy
 
    1 onion, chopped
    2 cloves of garlic, minced
    2 lbs of potatoes, peeled and cut in 1 inch cubes
    2 carrots
    1 leek
    1 bunch of flat leaf parsley, finely chopped, set a side a bit for decor
    1.5 l vegetable stock
    1/2 tsp dried Blue fenugreek
1/2 tsp dried thyme a drizzle of honey Herbed Sea salt & freshly ground pepper to taste First, sauté the diced onion and chopped garlic in a sufficiently large pot or dutch oven. Now add all the remaining ingredients and let them cook until the potatoes are soft.
To do this, take a knife and prick the potatoes to check if they are done.
If you like a chuncky soup set a side 2 tbp of potatoes to add later Now take a hand blender or put everything that remains in the pot in your high-performance mixer and puree the soup. Season the soup with salt and pepper. Sprinkle with a bit of parsley add the potato chuncks.
Serve with garlic bread

 
 

Vegane Kartoffelsuppe

  Dies ist eine sehr wohltuende Basis-Kartoffelsuppe, die sich leicht anpassen und mit Wurst 
oder kleinen Fleischbällchen verfeinern lässt. Sie können Liebstöckel oder Flüssigrauch für einen
typisch deutschen Suppengeschmack hinzufügen. Du kannst ein Schuss Essig und Essiggurken für eine saure Kartoffelsuppe beigeben- ein Favorit von mir. Wie auch immer, diese Grundsuppe an sich ist sehr einfach zuzubereiten, besonders wenn Sie sie im Instapot verwenden Suppenmodus. Ich mag meine etwas salzig, deshalb gebe ich meiner Portion Salzflocken und mehr Kräutern hinzu. Dies ist ein wunderbares Rezept, das sich gut einfrieren lässt und 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Genießen 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 2 Pfund Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Würfel geschnitten 2 Karotten 1 Lauch 1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt, etwas zum Dekorieren beiseite stellen 1,5 l Gemüsebrühe 1/2 TL getrockneter Schabzigerklee 1/2 TL getrockneter Thymian, Ysop und Quandel 1 TL Honig Kräutersalz & frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack Zuerst die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in einem ausreichend großen Topf
oder Schmortopf anbraten. Geben Sie nun alle restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie sie kochen,
bis die Kartoffeln weich sind.Nehmen Sie dazu ein Messer und stechen Sie die Kartoffeln ein,
um zu überprüfen, ob sie durch sind.Wenn Sie eine dicke Suppe mögen, stellen Sie
2 EL Kartoffeln zur Seite, um sie später hinzuzufügen. Nehmen Sie nun einen Stabmixer
oder geben Sie alles, was im Topf übrig bleibt, in Ihren Hochleistungsmixer und pürieren
Sie die Suppe. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwas Petersilie bestreuen und die Kartoffelstücke hinzufügen. Mit Knoblauchbrot servieren
 

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