Mexican Vegetarian Lasagna -- Mexikanische Vegetarische Lasagne
Mexican Vegetarian Lasagna
Source Taste of Home
Serve 6
- 2 cups frozen corn, thawed
- 1 can (15 ounces) black beans, rinsed and drained
- 1 can (14-1/2 ounces) diced tomatoes with basil, oregano and garlic, undrained
- 1 can (4 ounces) chopped green chilies
- 3 green onions, sliced
- 2 teaspoons dried oregano
- 2 teaspoons ground cumin
- 4 corn tortillas (6 inches)
- 1-1/2 cups shredded Mexican cheese blend
- 6 tablespoons plain yoghurt
- 2 cups frozen corn, thawed
- 1 can (15 ounces) black beans, rinsed and drained
- 1 can (14-1/2 ounces) diced tomatoes with basil, oregano and garlic, undrained
- 1 can (4 ounces) chopped green chilies
- 3 green onions, sliced
- 2 teaspoons dried oregano
- 2 teaspoons ground cumin
- 4 corn tortillas (6 inches)
- 1-1/2 cups shredded Mexican cheese blend
- 6 tablespoons plain yoghurt
Mexikanische Lasagne - vegetarische Version
Mexican Lasagne..... schnell, einfach und sehr lecker....
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprikaschote(n), gelbe, fein gewürfelt |
1 | Zwiebel(n), rote, gehackt |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Dose | Tomate(n), gehackte |
2 EL | Tomatenmark |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Kreuzkümmel, (Cumin) |
1 Schuss | Tabasco |
etwas | Cayennepfeffer |
etwas | Chilipulver, oder frisch gemahlene, getrocknete Chilischoten |
300 g | Käse, geriebener |
4 | Tortilla(s) |
Verfasser: twinkle30/ Alissa Stehr
Die Paprika und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, das Tomatenmark hinzufügen, etwas anrösten lassen, mit Gemüsebrühe ablöschen, köcheln lassen dann die restlichen Zutaten hinzufügen (bis auf den Käse und die Tortillas) köcheln lassen, abschmecken und etwas abkühlen lassen.
Eine runde Auflaufform fetten und auf den Boden eine Tortilla geben oder Lasagneblätter, darauf etwas von der Sauce, etwas Käse darüber streuen und die nächste Tortilla darauf geben und weiter schichten - letzte Schicht ist Käse.
Ca. 30 -35 Min bei 180° im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Dazu passt eine Guacamole und ein knackiger Salat.
Wer mag, kann auch noch frischen Koriander verwenden.
Die normale Version ist wie ein Chili con Carne mit Hackfleisch!
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