Mexican Jalapeno Cream Cheese Cake - Superbowl Food ~~~***~~~ Mexikanischer Jalapeno Käsekuchen



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Jalapeño Cheesecake


This is an outstanding appetizer. Cut it into thin wedges, put it on your buffet table, and watch it disappear.


Ingredients:

1-1/2 cups crushed tortilla chips
6 tablespoons melted butter
2 8-ounce packages cream cheese at room temperature
3 eggs
11/4 cup all-purpose flour
1-1/2 cups sour cream divided (1 cup and 1/2 cup)
1 clove garlic minced or put through a garlic press
41 can be chopped green chiles
1 fresh jalapeño stemmed seeded and minced
2 cups grated Colby/Monterrey Jack-blend or cheddar cheese
chopped plum tomatoes
chopped green onions
diced black olives
chopped cilantro

Directions:

preheat oven to 300°F. Lightly grease the sides of a 9-inch springform pan.
Pour the melted butter over the crushed tortilla chips and toss to combine. Press on bottom and one-half inch up the sides of the pan. Bake for 10 minutes. Remove from oven and set aside.

With an electric mixer at high speed, beat the cream cheese until light and fluffy. Add the eggs, one at a time, and beat to incorporate. Reduce mixer speed to low, and blend in the flour, 1 cup of the sour cream. Beat until smooth. Add the garlic, green chiles, and minced jalapeño. Turn off the mixer, and stir in the cheese.


Pour filling into crust, and bake for 1 hour. Turn oven off, and leave cheesecake in the oven for 1 hour with the door closed. Remove from oven and cool. When cool, loosen the cheesecake from the sides of the pan by running a knife around the inside edge. Do not remove cheesecake from pan. Cover and refrigerate for 1 hour.

Serves 12

When ready to serve, spring the pan and remove the cheesecake. Spread




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Jalapeño-Käsekuchen 

 
 Dies ist eine hervorragende Vorspeise. 
Schneiden Sie es in dünne Stücke, legen Sie es auf Ihren Buffettisch und beobachten Sie,
wie er blitzschnell verschwindet - Beleibt bei Männern - gerne bei einem Fussballabend. Zutaten: 160 Gramm Tortilla oder Nacho Chips, fein gekrümelt 6 Esslöffel geschmolzene Butter 2 Packungen Frischkäse bei Raumtemperatur 3 Eier 30 Gramm Mehl 1 1/2 Becher Sauerrahm, teilen 1 Knoblauchzehe gehackt oder durch eine Knoblauchpresse geben 2 eingelegte grüne Chilischoten gehackt 1 frischer Jalapeño-Stiel entkernt und fein gehackt 250 Gramm geriebener Cheddar-Käse gehackte Datteltomaten gehackte Frühlingszwiebeln gewürfelte schwarze Oliven gehackter frischer Koriander Richtungen: Ofen auf 150 C vorheizen. Fetten Sie die Seiten einer 26 cm Springform leicht ein. Gießen Sie die geschmolzene Butter über die zerkleinerten Tortillachips und werfen Sie
sie zusammen. Drücken Sie auf den Boden und einen halben Zoll nach oben an den
Seiten der Pfanne. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Mit einem Stabmixer oder Foodprocessor bei hoher Geschwindigkeit den Frischkäse leicht
und locker rühren. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie, um sie einzubauen.
Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie
1 Tasse Sauerrahm unter das Mehl. Schlagen Sie bis glatt.
Fügen Sie den Knoblauch, die grünen Chilischoten und den gehackten Jalapeño hinzu.
Schalten Sie den Mixer aus und rühren Sie den Käse ein. Füllung in die Kruste gießen und 1 Stunde backen. Schalten Sie den Ofen aus und
lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde lang bei geschlossener Tür im Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Lösen Sie den Käsekuchen nach dem
Abkühlen von den Seiten der Pfanne, indem Sie ein Messer um die Innenkante führen.
Käsekuchen nicht aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Für 12 Personen Wenn Sie fertig sind, öffnen Sie die Springform und entnehmen Sie den Käsekuchen. Bon Appetit