The Best Orzo Salad ~~**~~ Der beste Orzo-Salat
The Best Orzo Salad
This is my new favorite salad this summer - i omit the artichokes if i don't have them on hand and throw in bell peppers. Plus i love to add fresh mint, finely chopped
Cook
1 1/2 cups orzo pasta,
then mix in:
1 1/2 cups orzo pasta,
then mix in:
2 (6 ounce) cans marinated artichoke hearts
1 tomato, seeded and chopped
1 cucumber, seeded and chopped
1 red onion, chopped
1 cup crumbled feta cheese
1 (2 ounce) can black olives, drained
1/4 cup chopped fresh parsley
1 tablespoon lemon juice
1/2 teaspoon dried oregano
1/2 teaspoon lemon pepper
Chill at least 2 hours - serve at room temperature as that way it tastes the best
Chill at least 2 hours - serve at room temperature as that way it tastes the best
Der beste Orzo-Salat
Dies ist mein neuer Lieblingssalat in diesem Sommer - ich lasse die Artischocken weg,
wenn ich sie nicht zur Hand habe und füge Paprika hinzu. Ich nehme auch gerne grüne Oliven und
etwas frische gehackte Minze
Kochen
1 1/2 Tassen Orzo-Nudeln,
dann untermischen:
2 kleine Dosen marinierte Artischockenherzen , klein geschnitten
1 Tomate, entkernt und gehackt
1 Gurke, entkernt und gehackt
1 rote Zwiebel, gehackt
1 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
1 kleine Packung Dose schwarze Oliven, abgetropft, in Ringe geschnitten
1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
1 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Zitronenpfeffer
Mindestens 2 Stunden kühlen - bei Zimmertemperatur servieren, so schmeckt es am besten
Comments
Post a Comment