Vegan Chocolate Banana Bread from Bosh! ~~~***~~~ Veganes Schokoladen-Bananenbrot von Bosh!



Vegan Banana Bread

2 cups/ 250g plain flour
6 tbsp/ 75g light brown sugar
6 tbsp/ 75g white sugar
1½ tbsp cocoa powder
½ tsp bicarbonate of soda
½ tsp salt
½ tsp ground allspice
1/2 cup dairy-free butter
3 ripe bananas
1/4 cup almond milk
2 tbsp maple syrup
1 tsp apple cider vinegar
1 tsp vanilla extract
1/2 cup dark chocolate
1/2 cup pecans/walnuts

Preheat oven to 340°F/170C fan (190C/gas 5) and line a 1 lb loaf pan with parchment paper.

Pour all the ingredients except the dark chocolate and pecans into a food processor or free standing mixer and beat them to a thick mixture. Scrape any excess mixture back into the bowl.
Break the dark chocolate and pecans or walnuts into small pieces and tip them into the bowl. Fold until just combined.
Pour the mixture into the lined loaf tin and put it in the oven.
Bake for 60-65 minutes, or until a skewer inserted at the middle of the loaf comes out clean. Take the tin out of the oven and leave the bread to cool to room temperature. Remove the loaf from the tin and cut it into slices to serve.




 

Veganes Bananenbrot


2 Tassen / 250 g Mehl
6 EL / 75 g hellbrauner Zucker
6 EL / 75 g Weißzucker
1½ EL Kakaopulver
½ TL Natron
½ TL Salz
½ TL gemahlener Piment
1/2 Tasse milchfreie Butter
3 reife Bananen
1/4 Tasse Mandelmilch
2 EL Ahornsirup
1 TL Apfelessig
1 TL Vanilleextrakt
1/2 Tasse dunkle Schokolade
1/2 Tasse Pekannüsse / Walnüsse

Heizen Sie den Ofen auf 190 ° C / Gas 5 vor und legen Sie eine Kastenform mit 
Pergamentpapier aus. Gießen Sie alle Zutaten außer der dunklen Schokolade und den Pekannüssen in eine
Küchenmaschine oder einen freistehenden Mixer und schlagen Sie sie zu einer dicken
Mischung. Kratzen Sie überschüssige Mischung zurück in die Schüssel. Brechen Sie die dunkle Schokolade und Pekannüsse oder Walnüsse in kleine Stücke und
geben Sie sie in die Schüssel. Falten, bis gerade kombiniert. Gießen Sie die Mischung in die ausgekleidete Kastenform und legen Sie sie in den Ofen. 60-65 Minuten backen oder bis ein Spieß in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Nehmen Sie die Backform aus dem Ofen und lassen Sie das Brot auf Raumtemperatur
abkühlen.
Nehmen Sie das Brot aus der Form und schneiden Sie es zum Servieren in Scheiben.

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