No Bake Gluten Free Energy Bars - Rice Krispie Bars - Müsliriegel Glutenfrei
Gluten Free Crispy Bars
a little snack that is so easy to make - tons of fun to make together with your kids... great for the lunchbox or to take to the office... play with the ingredients. it's so easy!! Enjoy
Ingredients- ⅓ cup raw, natural honey (local honey is best) - I used date syrup
- ¼ cup natural peanut or almond butter (with no added sugar is most nutritious) I used almond butter
- 2 tablespoons butter
- 1 cup crispy rice cereal (gf)
- 1 cup oats
- ¼ cup mini chocolate chips
- ¼ cup dried cranberries, raisins, or other dried fruit - I used raisins and roasted pecans chopped
Instructions
- Place the peanut or almond butter, butter, and honey into a saucepan and melt over medium to low heat, stirring constantly. This should take only a few minutes.
- Once melted, pour in the crispy rice cereal and oats and stir until combined.
- Add the mini chocolate chips and dried fruit and stir well.
- spread on a sheet pan lined with parchment paper
Glutenfreie Müsliriegel
kleine süße Energiesnacks - perfekt fürs Büro oder die Lunchbox :-) So einfach und schnell zubereitet - kinderleicht und macht viel Spass mit Kindern zuzubereiten!
Zutaten
- ⅓ Tasse Honig - ich habe Dattelsirup verwendet
- ¼ Tasse Mandelmus
- 2 EL Butter
- 1 Tasse glutenfreie Reis Cornflakes
- 1 Tasse glutenfreie Haferflocken
- ¼ Tasse Schokoladentropfen, zartbitter
- ¼ Tasse Rosinen, Cranberries oder andere Trockenfrücke/ Nüsse
Zubereitung
- Honig, Mandelmus und Butter in einem Kochtopf bei schwacher Hitze aufkochen und glatt rühren.
- In die warme Masse die Cornflakes, Haferflocken und Trockenfrüchte und Schokotropfen geben und gut verrühren
- Die Masse auf ein Blech das mit Backpapier ausgelegt ist streichen und aushärten lassen und in Riegel schneiden.
- Im Kühlschrank aufbewahren
Zutaten
- ⅓ Tasse Honig - ich habe Dattelsirup verwendet
- ¼ Tasse Mandelmus
- 2 EL Butter
- 1 Tasse glutenfreie Reis Cornflakes
- 1 Tasse glutenfreie Haferflocken
- ¼ Tasse Schokoladentropfen, zartbitter
- ¼ Tasse Rosinen, Cranberries oder andere Trockenfrücke/ Nüsse
Zubereitung
- Honig, Mandelmus und Butter in einem Kochtopf bei schwacher Hitze aufkochen und glatt rühren.
- In die warme Masse die Cornflakes, Haferflocken und Trockenfrüchte und Schokotropfen geben und gut verrühren
- Die Masse auf ein Blech das mit Backpapier ausgelegt ist streichen und aushärten lassen und in Riegel schneiden.
- Im Kühlschrank aufbewahren
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