tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post9068221141539509821..comments2024-03-13T08:15:54.329+01:00Comments on CherryBlossom's Table: Low Sugar Banana Oat Muffins (vegan) **~** Zuckerarme Bananen Hafer Muffins (vegan)Cherry Blossomhttp://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-5474607834810835422010-05-06T11:08:08.302+02:002010-05-06T11:08:08.302+02:00Hehe, genau, Haferflocken und Bananen - eigentlich...Hehe, genau, Haferflocken und Bananen - eigentlich handelt es sich hierbei doch um Müsli! Das sag ich mir zumindest bei meinen Keksen auch :)<br />Und Bananen und Walnüsse sind immer eine leckere Kombi!Annehttp://www.kekstester.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-65924493374001731742010-05-05T20:43:40.710+02:002010-05-05T20:43:40.710+02:00Vielen Dank Suse!! Probier ich mal!
Jutta ich hab...Vielen Dank Suse!! Probier ich mal!<br /><br />Jutta ich habe auch eine italienische Mandeltorte mit Olivenöl - die ist auch sehr lecker und ein anderes Gebäck... ich backe gerne mit einem sanften Olivenöl! Haferflocken oder Hafermehl ist ein wunderbarer Mehlersatz!!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-75729517585101828092010-05-05T08:19:59.607+02:002010-05-05T08:19:59.607+02:00Mir gefaellt das Suess-Backen mit Olivenoel - vers...Mir gefaellt das Suess-Backen mit Olivenoel - versuche es soweit ich kann aber mit Haferflocken ist das bestimmt besser als mit weisem Mehl.Jutta Lorbeerkronehttps://www.blogger.com/profile/11394740009600174004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-74474301284859596002010-05-05T07:58:27.463+02:002010-05-05T07:58:27.463+02:00Schau doch mal bei deiner Kamera, ob du da am Weiß...Schau doch mal bei deiner Kamera, ob du da am Weißabgleich was drehen kannst. Eigentlich muss die auch bei Kunstlicht relativ farbechte Fotos hinbekommen.Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-63177865511218826562010-05-04T10:05:22.621+02:002010-05-04T10:05:22.621+02:00Thank you Berny - i will see if i can find those a...Thank you Berny - i will see if i can find those again and send you some!<br /><br />eline - lustig ich hatte das gleiche gedacht als meine Schwester das erwähnte - ist das Baukitt oder Zement -lach <br />Es ist in der Konsistenz ähnlich dem Fruchzucker und geschmacklich völlig neutral - so weit ich das verstanden habe wird es aus Holz gewonnen und ich 100% Natur. STevia dagegen ist udnglaublich süß und hat einen markanten eigengeschmack insbesondere beim verbacken oder im Heißgetränk - ich mag Stevia nicht besonders - obwohl es eine geniale Pflanze ist - aber mir persönlich schmeckt es nicht.<br /><br />Isi das wäre echt was für Dich kalorienarm, lecker udn sättigend - ist toll für Kinder als Frühstück oder die Brotbox!!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-594546686151236322010-05-03T20:06:26.575+02:002010-05-03T20:06:26.575+02:00Das hört sich ja super an, wenn es auch noch gut s...Das hört sich ja super an, wenn es auch noch gut schmeckt ist das ja klasse... Schaut jedenfalls lecker aus.Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-35682180767775151222010-05-03T18:43:11.025+02:002010-05-03T18:43:11.025+02:00Alissa,
ich werd mich hueten, hier was zu interpr...Alissa, <br />ich werd mich hueten, hier was zu interpretieren und setze ausnahmsweise die rosa Brille auf.<br />Abends fotografieren: uns Working Women bleibt janix anderes uebrig! Im Sommer geht es ja gerade so.<br />Vpn diesen Zucherersatz lese ich zum ersten Mal. Ist das so was wie Stevia? Xylit klingt gar nicht anregend, wie ein Fertigmoertel oder so was.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-8896782149357201362010-05-03T17:46:19.586+02:002010-05-03T17:46:19.586+02:00I love the plate! The flowers are cool too, we ca...I love the plate! The flowers are cool too, we can never get stuff like that here!Bernyhttps://www.blogger.com/profile/13153995784275281911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-8460200152202014612010-05-03T14:08:06.402+02:002010-05-03T14:08:06.402+02:00Suse.... so isses ;-) Ich habe immer ein Problem w...Suse.... so isses ;-) Ich habe immer ein Problem wenn ich abends fotografiere - das darf man ja als Foodfotograph auch eingentlich nicht machen :-) naja aber wenns schlankmacht auch gerne rosa Brille :-)<br /><br />Ja sicher Chaos.. weiss ich - aber in UK ist es günstiger :-)<br /><br />Eline - ich zeig Dir mal ein Bild des Dekors ohne Muffin ;-) Es ist ein kleiner Kaffeeklatsch-Teller aus Holland für Süßes zum Geplauder... eventuell daher ;-) Bin gespannt was Deine Interpretaion ist :-)Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-10927583253959958872010-05-03T12:04:43.311+02:002010-05-03T12:04:43.311+02:00Ich grüble gerade über das bla-bla-bla ;-)Ich grüble gerade über das bla-bla-bla ;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-50003193095623022032010-05-03T11:15:51.830+02:002010-05-03T11:15:51.830+02:00Xylit gibts aber auch in DE - Quellen, Infos, Disk...Xylit gibts aber auch in DE - Quellen, Infos, Diskussionen siehe http://xylitol-info.de z.B. :o)chaoskoeppschehttp://www.chaoskoeppsche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-68853313887149852472010-05-03T07:50:29.969+02:002010-05-03T07:50:29.969+02:00...und weil es so kalorienarm ist, sieht man die M......und weil es so kalorienarm ist, sieht man die Muffins gleich wie durch ne rosarote Brille... :o))))Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.com