tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post7648698331188205751..comments2024-03-13T08:15:54.329+01:00Comments on CherryBlossom's Table: Austrian Bacon Homemade Gnocchi on Salad Bed - *** - Austro Gnocchi mit Speck im SalatbettCherry Blossomhttp://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-91903713016656179232011-12-30T11:42:27.219+01:002011-12-30T11:42:27.219+01:00korzo... da hast Du Recht... es ist eine etwas mer...korzo... da hast Du Recht... es ist eine etwas merkwürdige Umschreibung des Autors. Ich hoffe Du hast es mal versucht es ist super lecker<br /><br />Danke Sara<br /><br />Frohes Neues Jahr Foodafok<br /><br />Danke Achim.... sehr schmeichelhaft das Du heimlich meinen Blog liest :-) Lass mich wissen ob es Dir geschmeckt hat , wenn du es probierstCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-54880904260919699442011-12-29T16:31:55.254+01:002011-12-29T16:31:55.254+01:00Da läuft einem glatt die Sabber aus dem Mund... Fi...Da läuft einem glatt die Sabber aus dem Mund... Fies wenn man noch auf der Arbeit sitzt (heimlich deinen Blog liest) und dann solche Bilder vorgesetzt bekommt ;)Achimhttp://www.galeria-xxl.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-76770530699235630052011-12-24T16:45:51.670+01:002011-12-24T16:45:51.670+01:00Merry ChristmasMerry ChristmasFoodafokhttps://www.blogger.com/profile/08548985911656321391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-51206989855438068982011-12-19T20:24:36.025+01:002011-12-19T20:24:36.025+01:00hmm, sieht das lecker aus!hmm, sieht das lecker aus!Sarahttp://www.back-gammon.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-77314617589819097512011-12-07T09:42:32.514+01:002011-12-07T09:42:32.514+01:00Und ich dachte immer, Gnocci werden aus Kartoffeln...Und ich dachte immer, Gnocci werden aus Kartoffeln gemacht. Aber Spätzle sind ja noch was ganz anderes, oder? Bin grad Anfängern und suche nach guten Pastagerichten. Dieses gefällt mir bisher eindeutig am besten. Man soll ja mit leichten Gerichten anfangen, die aber schmecken, damit man nicht sofort den Mut verliert ;)Korzohttp://www.korzo.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-474477791175975892011-10-28T18:41:43.842+02:002011-10-28T18:41:43.842+02:00Vielen Dank Luke - ich freue mich das Du Spass an ...Vielen Dank Luke - ich freue mich das Du Spass an meinem Blog hast!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-32476720344530085592011-10-26T17:19:23.553+02:002011-10-26T17:19:23.553+02:00Großartiges Rezept. Wegen solcher Ideen komme ich ...Großartiges Rezept. Wegen solcher Ideen komme ich immer wieder gerne auf diese Seite ...Lukehttp://www.parken-flughafen-stuttgart.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-70574226016716073772011-09-26T22:26:25.256+02:002011-09-26T22:26:25.256+02:00Very creative recipe.Very creative recipe.Foodafokhttps://www.blogger.com/profile/08548985911656321391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-84683393961443829202011-09-19T14:45:32.260+02:002011-09-19T14:45:32.260+02:00Alissa,
diese Topfennockerl sind eine Edelvarian...Alissa, <br /><br />diese Topfennockerl sind eine Edelvariante, sehr fein zu Rehmedaillons oder anderem Wild:<br /><br />250 g Mehl<br />250 g Topfen, 20 %, gut ausgedrückt<br />2 EL feiner Weizengries<br />40 ml Nussbutter<br />4 Eigelb, 3 Eier<br />Salz, MuskatElinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-49668619969460738982011-09-19T00:46:36.863+02:002011-09-19T00:46:36.863+02:00looks delicious. ich mache spaetzle leider viel zu...looks delicious. ich mache spaetzle leider viel zu wenig, obwohl ich ganz verrueckt nach ihnen bin.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-21635232275005395272011-09-18T19:11:19.021+02:002011-09-18T19:11:19.021+02:00Danke Eline... Wieviel Topfen ungefähr?? Wie ist d...Danke Eline... Wieviel Topfen ungefähr?? Wie ist dann die Konsistenz der Nocken???Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-44439925988790252052011-09-18T17:51:28.138+02:002011-09-18T17:51:28.138+02:00Alissa, ich mach sie pi x daumen, ohne rezept: gri...Alissa, ich mach sie pi x daumen, ohne rezept: griffiges mehl, eier, salz, muskat, wasser. oder als elegantere variante mit topfen im teig, die sind leicht und locker.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-43348391778322610562011-09-18T14:58:02.211+02:002011-09-18T14:58:02.211+02:00Hallo Eline - oh wie traurig ich wusste nicht das ...Hallo Eline - oh wie traurig ich wusste nicht das er bereits verstorben ist. Schön das Du Ihn persönlich gekannt hast... Ihr hattet bestimmt viel zu erzählen und zu probieren :-)<br /><br />Drum habe ich sie auch Spatzen genannt bei mir im Haus... Gnocci sind für mich vom Teig und der Zubereitung etwas ganz anderes aber gut... ich habe das Originalrezept abgetippt...<br /><br />Eline, als Pastaexpertin, machst Du Deinen Nockerlteig auch so oder anders??<br /><br />LG AlissaCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-20845103877207919832011-09-16T13:15:04.593+02:002011-09-16T13:15:04.593+02:00Christoph Wagner, der fleissigste aller österreisc...Christoph Wagner, der fleissigste aller österreischischen Kochbuchautoren war ein guter Bekannter von mir und ist leider viel zu früh verstorben.<br />Ein bisschen muss ich mit ihm schimpfen, dass ind em Buch Eiernockerl zu Austro Gnocchi mutieren. Aber das ist wohl eher auf dem Mist von Mörwald oder Wörther gewachsen.<br />Eiernockerl werden traditionell ohne Speck gemacht und sind eines meiner liebsten Kndheitsgerichte, mit viel Schittlauch und grünem Salat, frisch aus dem GartenElinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com