tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post7576675497654555824..comments2024-03-13T08:15:54.329+01:00Comments on CherryBlossom's Table: Korean Spicy Cucumber Salad - Koreanischer würziger GurkensalatCherry Blossomhttp://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-71334592633732356812009-12-21T14:28:05.550+01:002009-12-21T14:28:05.550+01:00Hallo Isi - ja das kann man so nebenbei schnell ma...Hallo Isi - ja das kann man so nebenbei schnell machen! Viel Spass damit!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-89502578247624217922009-12-21T13:48:46.827+01:002009-12-21T13:48:46.827+01:00Na das liegt genau auf meiner asiatischen Linie un...Na das liegt genau auf meiner asiatischen Linie und ist gut umsetzbar.. Danke dir.Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-32481425139658143882009-12-21T09:22:13.381+01:002009-12-21T09:22:13.381+01:00SSS - ja zu Tofugerichten passt das super!
Kitche...SSS - ja zu Tofugerichten passt das super!<br /><br />Kitchen Roach - Du musst sie nicht wässern - ich mache das mal mit mal ohne je nach zeit - schmeckt beides lecker! In Korea werden sie aber gewässert.Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-5371504897515210182009-12-20T23:33:23.725+01:002009-12-20T23:33:23.725+01:00Ingwer kannte ich noch nicht im Gurkensalat. Stel...Ingwer kannte ich noch nicht im Gurkensalat. Stelle ich mir super vor. Warum muessen die Gurken aber gewaessert werden?kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-68352483639818379052009-12-19T08:45:49.038+01:002009-12-19T08:45:49.038+01:00Oh ja, so essen wir den hier auch gern zu unseren ...Oh ja, so essen wir den hier auch gern zu unseren Tofugerichten. Erfrischende Angelegenheit.Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-60762336255743649052009-12-18T21:13:30.313+01:002009-12-18T21:13:30.313+01:00Danke für die kurze und greifbare Zutatenliste für...Danke für die kurze und greifbare Zutatenliste für nicht-fern-östliche Küchen :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-43004215099740725632009-12-18T19:47:16.932+01:002009-12-18T19:47:16.932+01:00AT mit Zucchini habe ich es noch nicht versucht - ...AT mit Zucchini habe ich es noch nicht versucht - ich sehe aber nicht warum es scheitern sollte - lass mich wissen wie es ist -da wäre ich auch neugierig...Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-22877892429944121582009-12-18T19:08:01.708+01:002009-12-18T19:08:01.708+01:00Geht das Rezept wohl auch mit Zuccini? Die brauche...Geht das Rezept wohl auch mit Zuccini? Die brauchen immer so viel Gewürz, um nicht vollends schlapp dazustehen. Könnte ich mir ganz gut vorstellen. So oder so ähnlich habe ich Deinen Salat aber auch schon bei einem ganz ausgezeichnenten Koreaner in Hannover gegessen.Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com