tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post59791289140428091..comments2024-03-13T08:15:54.329+01:00Comments on CherryBlossom's Table: Crunchy Potato Wedges - *- Knusprige KartoffelspaltenCherry Blossomhttp://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-58503526741386428312010-02-14T11:43:33.324+01:002010-02-14T11:43:33.324+01:00Amiable post and this enter helped me alot in my c...Amiable post and this enter helped me alot in my college assignement. Thanks you seeking your information.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-8863519859087638492010-01-22T10:31:20.241+01:002010-01-22T10:31:20.241+01:00Danke Isi - die schmecken das ganze Jahr... ich mu...Danke Isi - die schmecken das ganze Jahr... ich muss ja auch aufpassen<br /><br />Danke Mestolo - ja ds ging mir auch schon so manchesmal auf anderen Blogs am frühen morgen!<br /><br />Erich - so mache ich sie auch sehr oft - das schmeckt super lecker - manchmal bin ich eben unvernüfntig und fritiere ;-)<br /><br />Linda - kein Problem, dann würde ich die Kartoffeln einfach wie Erich beschrieben hat im Ofen vorgaren und dann wie im Rezept verfahren!<br /><br /><br />Danke Milli - die gibt es bei mir auch meistens - ist ja auch etwas Arbeit!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-34284962619718723782010-01-22T09:48:31.544+01:002010-01-22T09:48:31.544+01:00Hmmm, schaut lecker aus :-) . Bei mir gibt es meis...Hmmm, schaut lecker aus :-) . Bei mir gibt es meistens die Ofen-Variante, wie bei Houdini.Milliwayshttps://www.blogger.com/profile/04910795193899059923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-33990203229096548452010-01-22T09:28:25.422+01:002010-01-22T09:28:25.422+01:00Die sehen wirklich sehr lecker aus. Ich habe nur l...Die sehen wirklich sehr lecker aus. Ich habe nur leider keine Mikrowelle. Wie kann ich das dann machen?lindahttps://www.blogger.com/profile/03686290881472607032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-78754376556781523542010-01-22T09:10:10.598+01:002010-01-22T09:10:10.598+01:00So mit Teig drum wären sie für mich nicht ganz kos...So mit Teig drum wären sie für mich nicht ganz koscher, trotz des Salzes. Bei uns werden sie im Ofen, vorher mit 1 EL Öl durchmischt und mit einigen Gewürzen versehen, kleben gut an der sehr dünnen Ölschicht, meist ist Rosmarin dabei. Sie werden nicht so knusprig wie frittierte mit Teiglein drum rum, sind aber praktisch fettlos.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-31262940215975795322010-01-22T08:29:46.367+01:002010-01-22T08:29:46.367+01:00Die sehen so appetitlich aus, dass ich die Teile t...Die sehen so appetitlich aus, dass ich die Teile tatsächlich um 8:30 morgens essen könnte.Mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-16704661507975274302010-01-22T07:27:58.179+01:002010-01-22T07:27:58.179+01:00Das ist toll, schauen wirklich absolut crunchy aus...Das ist toll, schauen wirklich absolut crunchy aus. Ein wenig muss ich noch Fett sparen, aber dann mache ich es mal :-)Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-32712030328102802672010-01-21T21:24:47.395+01:002010-01-21T21:24:47.395+01:00Karin - zu einem Lammrack passt das hervorragend!
...Karin - zu einem Lammrack passt das hervorragend!<br /><br />nata - entweder nimmst Du nur Kichererbsenmehl und Maisstärke oder 1 Teil Kicheerbsenmehl, 1 Teil Mehl und die Stärke - das geht auch. Du kannst nur Cumin nehmen oder Ras El Hanout oder eine indische Gewürzmischung wie Garam Masala oder ähnliches - ie Du es am liebten magst... <br /><br /><br />Toni - dazu habe ich Hummus gemacht - es ist aber auch ganz lecker zu einem Honig-Senf Dip, selbstgemachter BBQ Sauce oder Chutney..oder einem guten KetchupCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-47895101595806548522010-01-21T20:32:49.637+01:002010-01-21T20:32:49.637+01:00Die schauen aber schön knusprig aus. Bitte eine Po...Die schauen aber schön knusprig aus. Bitte eine Portion nach München. Was gibt's denn für Saucen dazu?Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-6740527264914425172010-01-21T20:08:44.912+01:002010-01-21T20:08:44.912+01:00Die sehen sehr lecker aus. Wie geht denn die Versi...Die sehen sehr lecker aus. Wie geht denn die Version mit Kichererbsenmeh? - Einfach nur gegen das Mehl eintauschen und mit Cumin würzen?natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-21100090334350619652010-01-21T19:37:49.644+01:002010-01-21T19:37:49.644+01:00Klasse, dieses Rezeot kommt mir doch total gelegen...Klasse, dieses Rezeot kommt mir doch total gelegen !<br />Am Wochenende wird es hier im Haus Lammracks geben und nun hab eich mal eine total neue " Beilage " <br />Danke Dir !!Karinhttps://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.com