tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post5474893131257775979..comments2024-03-13T08:15:54.329+01:00Comments on CherryBlossom's Table: Pumpkin and Vanilla Risotto (Giada de Laurentiis) ~~~***~~~ Kürbis und Vanille Risotto (Giada de Laurentiis) Cherry Blossomhttp://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-72680521255078770512010-02-18T08:16:41.640+01:002010-02-18T08:16:41.640+01:00Ich freu mich sehr das es Euch geschmeckt hat Chao...Ich freu mich sehr das es Euch geschmeckt hat Chaosqueen - vielen Dank für das Feedback!<br /><br />Foodfreak - das klingt als ob der Hokkaido un der Risotto darauf warten - viel Vergnügen mit dem Rezept!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-79768783710295697502010-02-18T06:57:05.573+01:002010-02-18T06:57:05.573+01:00Ich hab noch einen kleinen Hokkaido im Regal liege...Ich hab noch einen kleinen Hokkaido im Regal liegen, und einen Rest Risottoreis hätte ich auch noch - mhhhhm das klingt lecker!Foodfreakhttp://www.foodfreak.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-16395168012911924332010-02-17T21:44:54.647+01:002010-02-17T21:44:54.647+01:00Bei uns gab es das Kürbisrisotto mit Vanille berei...Bei uns gab es das <a href="http://http://chaosqueenskitchen.twoday.net/stories/6194291" rel="nofollow">Kürbisrisotto mit Vanille</a> bereits heute. Es hat uns wunderbar geschmeckt, vielen Dank für die Anregung.Chaosqueenhttp://chaosqueenskitchen.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-42324148424529152062010-02-16T22:03:50.458+01:002010-02-16T22:03:50.458+01:00Toll - ich freu mich! Es sit super lecker und schö...Toll - ich freu mich! Es sit super lecker und schön saftig.. Viel Spass damitCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-41969299978566420632010-02-16T20:26:11.763+01:002010-02-16T20:26:11.763+01:00Das tolle Risotto-Rezept habe ich eben erst endeck...Das tolle Risotto-Rezept habe ich eben erst endeckt und das bei meiner Leidenschaft für Risotto.<br /><br />Dieses Risotto kommt definitiv als nächstes Risotto auf den Tisch.Chaosqueenhttp://chaosqueenskitchen.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-64079371919944321052010-02-14T13:28:27.347+01:002010-02-14T13:28:27.347+01:00thank you Jill!!thank you Jill!!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-4024698244528800362010-02-14T12:04:18.305+01:002010-02-14T12:04:18.305+01:00Danke Mipi... also ich könnte mir dazu einen knusp...Danke Mipi... also ich könnte mir dazu einen knusprigen Fischspiess, Jakobsmuscheln vorstellen, Geflügel oder einfach mit Salat oder Gemüse, gebratene Pilze...Speckchips, Entenbrustscheiben...und vielem mehr...Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-51052030441936539582010-02-14T11:13:03.769+01:002010-02-14T11:13:03.769+01:00Tolle Kombination. Ich überlege schon, zu was man ...Tolle Kombination. Ich überlege schon, zu was man das als Beilage reichen könnte.mipihttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-50080311358618155332010-02-12T02:38:36.223+01:002010-02-12T02:38:36.223+01:00yumm! This looks like something I would really lik...yumm! This looks like something I would really like to eat!! :)Jillhttps://www.blogger.com/profile/06643552519964227644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-1377060760000341622010-02-11T10:37:02.548+01:002010-02-11T10:37:02.548+01:00Hallo Erich..ich verwende die Vanille auch gerne i...Hallo Erich..ich verwende die Vanille auch gerne in "kreativen Gerichte" ;-)Ich mag die Kombination Kürbis Vanille sehr... bin mal gespannt ob Du es versuchst!<br /><br />Herzlichen Dank Suse!<br /><br />Es war sehr lecker Milli... ich google immer mal wieder gerne Gewürze und schaue nach aussergewöhnlichen Rezepten... erstaunlich was da auftaucht ;-)Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-20523716837802119462010-02-11T09:37:32.344+01:002010-02-11T09:37:32.344+01:00Das muss lecker schmecken, Vanille ist nämlich mei...Das muss lecker schmecken, Vanille ist nämlich mein neues Lieblingsgewürz und ich bin immer wieder erstaunt, wie vielseitig man das gute Stück einsetzten kann.Milliwayshttps://www.blogger.com/profile/04910795193899059923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-89139301444620814732010-02-11T08:26:11.915+01:002010-02-11T08:26:11.915+01:00Komplimet, Alissa! Dein Risotto sieht wirklich per...Komplimet, Alissa! Dein Risotto sieht wirklich perfekt aus.Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-25378621769843153492010-02-10T23:30:01.767+01:002010-02-10T23:30:01.767+01:00Die Vanille tat ich schon an einiges, auch ungewöh...Die Vanille tat ich schon an einiges, auch ungewöhnliches, aber wieso kam mir nie die Idee für den Risotto? Thanks for posting it.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-68720717858237226662010-02-10T22:23:19.820+01:002010-02-10T22:23:19.820+01:00Danke Robert... Jetzt kannst Du es wieder essen:-)...Danke Robert... Jetzt kannst Du es wieder essen:-)<br /><br />Darüber habe ich auch schon geschmunzelt Isi.. es ist machmal echt witzig wie wir das gleiche Kochen!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-58588335120155767102010-02-10T20:23:37.499+01:002010-02-10T20:23:37.499+01:00Risottotag! *lach* Schaut wirklich prima aus. Man ...Risottotag! *lach* Schaut wirklich prima aus. Man sieht sogar die Vanille. Risotto mit Kürbis habe ich noch nie gegessen, hört sich aber gut an.Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-60258496492563087212010-02-10T19:53:23.904+01:002010-02-10T19:53:23.904+01:00so was ähnlich Gutes habe ich auch mal gegessen. W...so was ähnlich Gutes habe ich auch mal gegessen. Weiss nicht mehr wo. Danke. dass Du mich daran erinnerst.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-77249761164350434472010-02-10T18:52:17.719+01:002010-02-10T18:52:17.719+01:00Hi Nata - ist lutig wie wir machmal gleich kochen....Hi Nata - ist lutig wie wir machmal gleich kochen... Probiers mal aus - ich könnte mir vorstellen das du dieses Risotto magstCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-33624602531135364702010-02-10T18:13:33.842+01:002010-02-10T18:13:33.842+01:00Jetzt, da Ihr es alle erwähnt... Claus hatte heute...Jetzt, da Ihr es alle erwähnt... Claus hatte heute auch Risotto... Ja, auch ich mache viel zu selten welches und ich weiß gar nicht warum. Mit den Kürbiswürfelchen und dem Schnittlauch sieht es sogar hübsch aus. Und Risotto ist wirklich ein bisschen schwierig, was die Optik angeht.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-6596678083936677692010-02-10T14:55:23.926+01:002010-02-10T14:55:23.926+01:00Danke Hedoistin - freu mich das ich Deinen Geschma...Danke Hedoistin - freu mich das ich Deinen Geschmack getroffen habe! Hokkaido Kürbisse gibt es bei uns immer im Bioladen das ganze Jahr... vielleicht bei Euch auch?<br /><br />Buntköchin - wir haben ganz oft den gleichen GEschmack.. weisst Du warum ihc Risotto nicht so gerne mag.. mir ist das zu mächtig und zuviel .. ich kriege das machmal kaum runter - obwohl ich zum Beispiel Milchreis oder pikante asiatische Reisgerichte mag - aber Risotto ist manchmal zu schleimig oder zu trocken und irgendwie merkwürdig -lach Dieses war sehr gut udn genau richtig.. hat Seltenheitswert -lach<br /><br />Eline - herzlichen Dank.. ich bin auch immer wieder verblüfft was die Technik macht..Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-62068059591185798352010-02-10T13:59:29.765+01:002010-02-10T13:59:29.765+01:00Was so eine neue Kamera ausmacht ;-)
Nein, ernsth...Was so eine neue Kamera ausmacht ;-)<br /><br />Nein, ernsthaft, sieht sehr anregend aus!Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-35874813075385851862010-02-10T13:36:14.991+01:002010-02-10T13:36:14.991+01:00Ich esse auch eher selten Risotto. Das sieht ja wi...Ich esse auch eher selten Risotto. Das sieht ja wirklich sehr schön saftig aus. Habe leider auch keinen Kürbis mehr in Reserve. :-(Buntköchinhttp://www.buntcooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-15467621541433845962010-02-10T12:57:39.910+01:002010-02-10T12:57:39.910+01:00Mönsch - gestern hab ich den letzten kleinen Kürbi...Mönsch - gestern hab ich den letzten kleinen Kürbis verarbeitet. Hoffentlich krieg ich noch wo welchen und muss nicht bis zur nächsten Saison warten, bis ich das nachkochen kann. Das Rezept ist ja wie für mich erfunden. :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.com