tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post327067908017868992..comments2024-03-13T08:15:54.329+01:00Comments on CherryBlossom's Table: Rachel Ray Hurry its Chicken Curry...... Schnelles Alltags Hähnchen CurryCherry Blossomhttp://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-49207241134863474272010-10-16T12:49:46.058+02:002010-10-16T12:49:46.058+02:00hallo kochend heiß - das stimmt aber Du kannst es ...hallo kochend heiß - das stimmt aber Du kannst es auch reduzieren :-)Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-39143996008753018762010-08-15T21:25:54.639+02:002010-08-15T21:25:54.639+02:00Sieht toll aus Dein Curry, aber das sind so wahnsi...Sieht toll aus Dein Curry, aber das sind so wahnsinnig viele Zutaten drin!!! Aber so weiß man wenigstens, dass alles selbstgemacht ist. :-)kochend-heisshttps://www.blogger.com/profile/13630848814072533036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-1288802603972740272010-08-10T15:53:26.407+02:002010-08-10T15:53:26.407+02:00Super Eline - dann werde ich es mal der Malayische...Super Eline - dann werde ich es mal der Malayischen Küche zuordnen ;-) hihi... über diese Küche weiss ich ganz wenig..<br /><br />Robert Du bist immer pragmatisch - das gefällt mir - schön Euch alle wieder zu sehen!<br /><br />Nyla es ist mir ein Vergnügen und ich geniesse jede Minute..<br /><br />Ich ergänze den Post um das REzept!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-29378449319404037042010-08-10T14:52:43.693+02:002010-08-10T14:52:43.693+02:00schön, dass du wieder postest und genieße deine fr...schön, dass du wieder postest und genieße deine freien Tage =)<br /><br />Das Curry sieht toll aus und hört sich wirklich einfach an. Muss ich mir merken.<br />Du machst Currypaste selbst? Hast du das REzept schon gepostet? wenn nicht, würdest du es verraten?nylahttps://www.blogger.com/profile/13586790138134448947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-52557438651607101832010-08-10T11:52:49.743+02:002010-08-10T11:52:49.743+02:00Solange er mir schmeckt, ist es egal, wo ich ihn z...Solange er mir schmeckt, ist es egal, wo ich ihn zuordnen muss. Nett, wieder von Dir zu lesen.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-32373907321840657362010-08-10T10:04:28.458+02:002010-08-10T10:04:28.458+02:00Schön, wieder was von dir zu lesen! Ich würde dies...Schön, wieder was von dir zu lesen! Ich würde diesen Curry am ehesten der malaysischen Küche zuordnen. Er hat indische, chinesische und thailändische Komponenten<br />;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-91239187707417708442010-08-10T09:29:48.316+02:002010-08-10T09:29:48.316+02:00Hallo Sohie..Lach ok ok..hihi Danke es schmeckt au...Hallo Sohie..Lach ok ok..hihi Danke es schmeckt auch super<br /><br />Isi - ich freu mich zurück zu sein - wurde auch Zeit für mich - war schon ganz hibbelig..grins.. Kochenzug ist was Übles... Curry ist praktisch - eigentlich wie Eintopf - oder Rumfort -lach... da kann man wenn man mag verwerten oder gezielt einsetzen und das schöne beim Curry im Gegensatz zum Eintopf ist das zu der Jahreszeit schmeckt - ich empfinde sie leichter....<br /><br />Erich - stimmt Du hast auch lange Dein Gesicht nicht gezigt -lach Ich muss gestehen ich kenne mich in der indischen oder thai Küche nicht sehr gut aus - daher wüsste ich nicht wie ich es zuordnen würde - es ist in keinem Fall authentisch regional würde ich sagen dazu ist es zu gemischt... dennoch tut das dem Geschmack keinen Abbruch -hihi<br /><br />SSS - oh wie schade - das mit dem Joghurt kann passieren - hatte ich auch schon. aber geschmeckt hat es bei Euch sicher trotzdem oder??Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-83742204058537038202010-08-10T09:02:33.066+02:002010-08-10T09:02:33.066+02:00Haha, so ein Curry gabs es bei uns letztens auch. ...Haha, so ein Curry gabs es bei uns letztens auch. Allerdings mit Joghurt und der ist leider ziemlich ausgeflockt.Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-26441766644589093842010-08-09T23:36:17.252+02:002010-08-09T23:36:17.252+02:00Ich war viel länger weg als Du, grundloser als Du ...Ich war viel länger weg als Du, grundloser als Du :-) Teilst Du dieses Curry eher Indien oder Südostasien zu? Es erinnert mich ziemlich an ein yellow Thai curry, auch dort mit etwas Kartoffeln. Wünsche schöne arbeitsfreie Zeit.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-26600824195429180922010-08-09T18:23:34.696+02:002010-08-09T18:23:34.696+02:00Hach, schön, dass du wieder da bist :-) So ein Cur...Hach, schön, dass du wieder da bist :-) So ein Curry mache ich auch ganz gerne, eigentlich so wie du, halt mit allem, was noch da ist. Das mögen wir hier alle gern.Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-36050641288524572042010-08-09T16:27:47.751+02:002010-08-09T16:27:47.751+02:00Schön, mal wieder was von dir zu lesen! Rechtferti...Schön, mal wieder was von dir zu lesen! Rechtfertigungen wollen wir hier gar nicht lesen. Und dein Curry klingt sehr sehr lecker!Sophiehttp://www.cucinapiccina.denoreply@blogger.com