tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post3262651457967389962..comments2024-03-13T08:15:54.329+01:00Comments on CherryBlossom's Table: Wagamama Japanese Style Fish Cakes ** Salmon Korroke ** Japanische FischburgerCherry Blossomhttp://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-46196569717224688712010-01-01T10:09:42.200+01:002010-01-01T10:09:42.200+01:00Frohes Neues Jahr Isi und Suse - Ich hoffe Ihr sei...Frohes Neues Jahr Isi und Suse - Ich hoffe Ihr seid gut rein gerutscht!<br />Diese Kette gibt es Deutschland glaube ich nur in Berlin.<br />Suse das ist interessant ich habe noch nie deutsche Fischfrikadellen selbst gemacht!<br />In den USA und England wird der Fisch meist pochiert und dann mit einer Gabel zerpflückt in kleine Flocken zerteilt... Ist interessant wie verschiedenen Länder andere Methoden für das gleiche Produkt haben!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-56976484328924314362009-12-31T16:32:04.313+01:002009-12-31T16:32:04.313+01:00Ich habe Fischfrikadellen (ok, ist jetzt ganz schö...Ich habe Fischfrikadellen (ok, ist jetzt ganz schön deutschklingend ;o)) bislang nur so gemacht, dass ich den rohen Fisch gewolft, mit Eiern und Gewürzen zu einem Teig verarbeitet und dann gebraten habe.<br />Deine Variante klingt auch gut, muss ich mir unbedingt merken.<br /><br />Die Restaurantkette kenn ich gar nicht, muss mal googlen, obs die irgendwo in meiner Nähe gibt.<br /><br />LG und alles Gute fürs neue Jahr<br />wünscht<br />SuseSusehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-28964164823104034412009-12-31T09:57:33.255+01:002009-12-31T09:57:33.255+01:00Die Küchlein sind auch toll. Bei Wagamama war ich ...Die Küchlein sind auch toll. Bei Wagamama war ich noch nie, sollte ich vielleicht mal nachholen. Ich wünsche Dir und deiner Familie einen guten Rutsch ins Neue Jahr, Glück, Gesundheit und viel Liebe. Bis bald IsiIsihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-44762752703822430532009-12-31T09:01:35.044+01:002009-12-31T09:01:35.044+01:00Robert das ist eine prima Idee - versuch es mal ;-...Robert das ist eine prima Idee - versuch es mal ;-)) <br />Ich bin gespannt... Alles Zutaten die etwas fremdländischer sein sollten Tamarindenpaste (kannst Du auch weglassen) und Panko bekommst Du im Asia Shop! Zum Glück gibt es da alles auch in kleinen Portionen das man nicht ewig die Flaschen stehen hat!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-76779940452892773832009-12-31T06:19:18.238+01:002009-12-31T06:19:18.238+01:00einen Wok besitze ich jetzt. Nun fehlen noch die Z...einen Wok besitze ich jetzt. Nun fehlen noch die Zutaten. Vielleicht gehe ich erst ins einzige Restaurant der Kette in Zürich, probeessen :-)Anonymousnoreply@blogger.com