tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post1983481508707987613..comments2024-03-13T08:15:54.329+01:00Comments on CherryBlossom's Table: Steak Diane - Filet Mignong with Diane Sauce ~~~***~~~ Steak Diane mit KräutersauceCherry Blossomhttp://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-85528511655225628392009-09-01T08:35:14.229+02:002009-09-01T08:35:14.229+02:00Hallo kitchen roach - lass es Dir schmecken dazu w...Hallo kitchen roach - lass es Dir schmecken dazu würden auch gut Deine leckeren Tomaten passen oder frisches Gemüse aus Deinem Garten! EnjoyCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-14616461394849149152009-08-31T20:35:58.310+02:002009-08-31T20:35:58.310+02:00Interessanter Geschichtsuntericht! Danke...
Ich st...Interessanter Geschichtsuntericht! Danke...<br />Ich stehe auf Saucen und werde die mal ausprobieren zu einem Fillet.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-80172355718608193352009-08-31T11:38:49.259+02:002009-08-31T11:38:49.259+02:00@Isi ja machesmal muss es rotes Fleisch und Mais s...@Isi ja machesmal muss es rotes Fleisch und Mais sein - guten Appetit<br /><br />@Eline ich kannte den Titel nur aus alten Kochbüchern und bin immer wieder auf amerikanischen Rezeptseiten draufgestoßen - aber es hat mich fasziniert. Ich persönlich habe mich nicht an das Rezept gehalten - war nicht mutig genug es so zu machen sondern habe das Steak auf den Grill gelegt und die Sauce seperat in einer Sauteuse zu bereitet - somit wurder der Senf nicht bitter - die Sauce schmeckt leicht nach Senf und Brandy... abgerundet durch die Zwiebel ergibt das eine französisch angehauchte Sauce. Meine Freundin Janie nimmt die Saucenzutaten, reduziert den Senf und verwendet etwas Rinderfond und gibt alles in einen Blender und püriert es auf und macht dann daraus eine Steak Diane Sauce die sehr dünn ist und serviert dazu noch gebratene Kräuter Pilze - ist auch super lecker und schlanker... sie verwendet diese Sauce auch zu Schweinelende oder Kotletts...Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-85384642411085763772009-08-31T11:06:57.474+02:002009-08-31T11:06:57.474+02:00Steaks Diane - noch nie gehört .... scheint ja oir...Steaks Diane - noch nie gehört .... scheint ja oirgendwie mit der Jagdgöttin (ursprünglich Wildfleisch ..) zu tun haben.<br />Neben der Kochhistorie ist die Zubereitung sehr interessant, weil doch unorthodox: ein Steak, nicht gebraten, sondern in einer Mischung aus Schalotten und Senf sautiert. Wird der Senf nicht bitter?Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7929402783143998179.post-84287914307176949012009-08-31T10:00:21.540+02:002009-08-31T10:00:21.540+02:00Ach, das könnt ich jetzt schon essen. Vielen Dank ...Ach, das könnt ich jetzt schon essen. Vielen Dank für deine Infos, das ist wirklich immer super zu lesen. Ich glaube ich mache heute abend auch Steak mit MaiskolbenIsihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.com